Царевна-лебедь...

                Рецензия на стих
                Александра Кованова
                Волчонок. Быль.
                http://stihi.ru/2012/06/24/4248
               

И шли они с Мамой ДОМОЙ,
Молча...
Боль-боль-боль.
И даже ручонка детская
Трепыхалась в ладони взрослой.
Это Душа ее Светлая
Боялась-боялась-боялась...
И шла не спеша она Рядом, не растерялась.
В четыре года в огромных резиновых сапогах,
С протертым Сердцем до дыр людским Ядом...
Колготах штопанных и пальто рваном,
Струилась боль и кровь,
Через невидимые шрамы...
Мама хотела все это в огонь,
Сестренка сказала
Не надо,
Вдруг вернуться придется...
Туда, в распределитель
Детских судеб повелитель...
Мы рыдали в голос
От грязи и боли той,
Которую проживают дети
здесь, на этом свете...
Два года малышка не улыбалась,
Кривился рот иногда.
Высоты боялась.
Глубины боялась.
Людей боялась.
Нового всего боялась.
Даже мультиков боялась.
Два года на клеенку ночью
Вся боль и страх выливалась...
Но время течет и меняет,
ВсЁ и всех по местам ставит.
Сейчас маленький волчонок
Уже вышел из страха пеленок,
Сердца родителей Волшебство вершили,
И в Лебедя волчонка превратили.
Спасибо вам мои РОдные,
Поклон вам до земли,
Что Ангела тогда вы приютили!!!
Сейчас нас три сестры
И так я Рада,
Что младшая из нас
Для вас отрада.
Недавно видела картину у нее.
Царевна-Лебедь.
Сие немудрено...

                04.07.12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.