Мужчина

Он идёт в костюме очень строгом,
Чистом, глаженном, приличном, не убогом.
Волосок под волосок лежат как надо,
Его внешность – чистая услада.

Плечи ровные, широкие от силы.
Сзади, спереди глядеть приятно, мило.
Когда ноги по поверхности шагают,
Не идёт он – будто бы летает.


Рецензии