Ты пойман на фальши

Теперь не будет как раньше,
Оставь  слова, ты пойман на фальши,
Мои чувства скоро остынут,
Мне не быть человеком, что кинут.
На моей любви давно крест,
Ты пришел и его слышал треск,
Но не поздно сменить ситуацию,

Треск и трещина – это абстракция,
Что касается сердца – все также:
Лед и холод, мне с ними и дальше.


Рецензии
Актуальный стих для меня... :-)) Спасибо, Валерия! Понравилось. С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   04.07.2012 13:32     Заявить о нарушении