Пусть

Удар..удар...еще удар...
Свет растворился в темноте..
Держи удар!!!Держи удар!!!
Не дай погибнуть Красоте...

Нет!!!Все конечно в этом мире!!!!
Смотри!!!Вот выросла стена...
Высокая и безграничная
Не пробиваема она!!!!

И где теперь твоя Любовь...
Лежит истерзанная в яме...
Полет недолог был ее...
А ведь тебя предупреждали...

Ты для него была забавой...
Сиюминутным наважденьем...
А ты наивная все верила...
Что это лишь предубежденье...

Ну что познала соль измены...
Как  нож вошедший под ребро..
Он с легкостью нашел замену...
Ему давно уж все равно...

Одна забава для него...
И схема исключительна налажена..
Найти лишь слабое звено..
И можно с чувствами играть...
           жонглировать мечтой...
                и властвовать...

Ты отпусти Любовь в окно!!!!
Держи удар!!!!
      Не падай духом!!!
Пусть говорят...
         Любовь
             Кино...
Согласна...
     может и кино...
Но то Кино...
   что заставляет верить
               Есть Прекрасное!!!!!!!


      хххх
Она кажется устала...
И чего она во все лезет...
Всякой ерунде
Отчаянно сопротивляется...
У каждого Емели...
Своя Неделя...
Пусть он и отдувается...

Всю спесь никогда не сбить
Не стоит и стараться...
От недоброжелателей
Лучше уходить...
Жизнь так коротка...
Не стоит на каждого негодяя
Отвлекаться...

Стоит ли над каждой глупостью
Задумываться
И ломать себе голову...
Иное надо просто пережить
И не рвать себе сердце
Не травмировать...
Когда невозможно нечто изменить
Не стоит ...
Считать себя незаменимой...

У каждого свой...
Закрытый мир...
Не достучишься
Как ты не старайся...
Где доброта
Давно уж не в цене...
Фальшивою улыбкой прикрываясь...
Где в шорохе
Все чудится подвох...
Где изворотливость кругом
Успеху только поклоняясь..
Но не возможно все успеть...
Бежим как белка в колесе...
И догоняем Одиночество
И старость...
Без мудрости..
Издерганны ...на нервах...
И пресловутый статус
Только пыль...
В огромном одиноком замке...
Поверженной волчицей вдруг завыть
И воем этим про себя забыть...
Опустошенная душа
Которая тебя не принимает...


Рецензии