Бездомный пёс. Николай Амелькин

        *****   

Бездомный пёс глазами сверлит и рычит.
Ну кинь же кость!
            Глядишь, собачка замолчит.
Ему не выбирать,
            чем набивать живот.
И в этом счастье пса,
                он так живёт!

            03.07.2012
               4.30


Рецензии