ЖЖ

ЖЖ (жизнь женщины)

  15-18 лет
Любовные романы, поэмы о любви.
А в жизни вдруг - обманы, грязь, глупые мечты.
В романах - «Вы прекрасны», а в жизни - «дура ты»,
В поэмах - « Вы так страстны», а в жизни - маты…ты…!!!
Девчонка растерялась, что правда, а что ложь?
Так сразу жизнь и учит, и что в ней разберёшь?

   18-35 лет
Стройна, красива, умна - да вот они где у меня!
Еще чуть-чуть капризна, кокетлива, весела,
Немного эгоцентризма и можно делать дела.
Сводить с ума старичков, водить за нос дурочков.

     35-45 лет
Все, устала, надоело, да и хочется любить.
Как в романах и поэмах, на картинах и в кино,
Но прекрасно понимаю в этой жизни НЕ ДАНО!!!

       45......как повезет
Слезки подсушу, глазаньки подкрашу.
И скажу тебе: "Ну и как там дальше?
Что могла, дала, всему научила,
От невзгод уберегла. И ступай мой милый.
Дверку затвори, ключики оставь мне,
Мы с тобой не пара,я на много старше!"

 


Рецензии