за ради света

А мы же всё-таки живем не ради денег,
не ради тачек, шмоток и квартир,
не ради статуса, не ради комплимента,
не ради избавленья от морщин.
Не ради удовольствия покушать
и выпить дорогого коньяка,
не ради смеха и битья баклушей,
не ради сочинения стиха.
Не ради принципа, не ради оптимизма,
не ради устремления вперед,
не ради там марксизма-ленинизма,
так чего ради род людской живет?

А жив он до сих пор за ради Бога,
за ради света Спаса на Крови,
за ради милости отпущенной свободы,
за ради всепрощения Любви!!!


           2012


Рецензии
Любовь - Владычица Вселенной, СПАСИБО МАРИЯ!!!

Горячев Александр   04.07.2012 13:44     Заявить о нарушении