Ромашка правду мне сказала...

Выпрашивать любовь не стану,
И гордой поступью уйду.
Ромашка правду мне сказала,
Не зря гадала на судьбу.
Ты не пылал огнями страсти,
О поцелуях не мечтал,
Лишь я, в стихах о счастье млела,
А ты, чтоб я молчала, ждал.
Твоё желание исполню,
Исчезну призраком в ночи,
Тебя обнимет, знаю, скука,
В её объятьях не кричи.


Рецензии