десять миллионов. считалочка

Первый миллион проели и пропили,
Второй - мозги пропарили,
На третий миллион купили
авто, форель на острове зажарили,
Четвертый вложили в дело,
Пятый - храм построили,
Шестой отдали беднякам,
Что долго спорили,
Кому достанется...
Седьмой отдали детям. Восьмой -
мы как-то разделили напополам с женой.
Девятый - в акции вложили.
А на десятый
мы просто на краю земли пожили.


Рецензии