лимерики

Рыболов на резиновой лодке
Задремал и уплыл до Находки
Ждёт рыбак тот беспутный
Теперь ветер попутный,
Что вернуться с запасом селёдки.

Стоматолог Беззубов Тимоха
Лечил зуб деревенской дурёхе
Всё тяп-ляп,как привык
Вставил пломбу в язык
Присудили счас штраф скомороху.

Покупатель,гулявший в ИКЕА
Рот разинул,на мебель глазея.
А вернее-на цены
И купил лишь на стену
Себе бабочку из бумазеи.

Рыболов на резиновой лодке
Плыл и песни орал во всю глотку:
"Когда был молодой-
Покрутил не с одной...
До сих пор меня ищут сиротки"...

Из Руана красавица Пышка
Была в постели-такая ледышка!
Я не раз проверял
И озноб меня брал,
До сих пор перчик мой в пупырышках.

Шизофреник Зозулин Никита
Во сне грезит Милявской Лолитой
В социальной сети
Её хочет найти
От любви его сердце разбито.

Рыболов жил у речки -вонючки,
Получал от Кикиморы взбучку.
Но вчера не стерпел
Её тяпкой огрел
И Кикимора сутки в отключке.

Лев Савельич,главврач из больницы
Каждый год отдыхать ездит в Ниццу
Ну а в этом году
Ездил он в Катманду
Три пера привёз...не от жарптицы

Парикмахерша из Краснодара
Всех красиво стрижёт и задаром
Не берёт ни гроша
И собой хороша,
Жаль несёт от неё перегаром.

Цирковой акробат из Мадрида
Был внебрачным сынком от Дин Рида
Он беднёхонько жил
Еле еле сводил
Концы с концами,питаясь ставридой.


Рецензии