Не стоит восхвалять свои дела...

Не стоит восхвалять свои дела,
то Божий дар-процентов 90.
Что толку,что имеешь "кадилак",
а сердце заскорузлое не прОсто.

Не восхваляй себя,хвали Творца!
Он! Только Он тебе ту дал возможность
творить добро в начале,без конца,
слов простоту не превращая в сложность.

Не говори,что ты творец стихий,
самоунизь себя- в том смысл жизни.
Всю гордость,самолюбие стряхни.
И просто,без нужды,с любовью призри

на тех кто даже самомненьем люб.
Не укори!Утешь советом мудрым,
чтоб осознать,что был гниющий труп,
и струпьев смыть скрывающую "пудру".

Преобразив уставшие тела
в надежды взгляд и добрые улыбки,
не стоит восхвалять свои дела,
нужнее исправлять свои ошибки...(10.01.2012г.)


Рецензии