Ожиданье...

Что опять происходит со мною,
Почему опять я один?
В это время над головою
Пролетел журавлиный клин.
И опять вошла в душу тревога,
Как же там они в вышине,
У них снова на юг дорога,
Ожиданье оставили мне,
И тревога в сердце осталась,
До зеленой весны, когда,
В синем небе увижу вновь я,
Серых птиц стройных два ряда.
Весной прилетит поколенье
Красивых и сильных птиц,
Пополнивших стаю собою,
Не знающих в небе границ.
Вот так бы и я хотел бы,
По небу средь птиц летать,
Прилетайте весной, буду ждать я,
С нетерпением буду ждать...


Рецензии