Отсутствие сложения 2. Николай Амелькин

            *****

Есть жизнь и смерть,
            что выбираем мы
                на дне пустых бокалов.
Какие мысли посещают
                на нейтральной полосе,
Хотелось бы узнать лет сорок – это мало?
Или вполне достаточно,
                когда испробованы все,
Все способы хождения
                за тридевять земель!


                03.07.2012
                5.00


Рецензии