Человек

Человек не всегда делает то, что хочет.
И не всегда хочет то, что может.
И случайный прохожий ему пророчит.
И чужой человек ему поможет...
Жизнь полна столкновений и приключений.
Не всегда они радуют - чаще тревожат.
Жизнь нельзя прожить без огорчений.
Человек никогда не делает то, что может.
Человек - это зверь и это разум.
Человек - это нежность и грубость тоже.
Человек в этой жизни бывает разным.
И всегда почти хочет то, что не может...


Рецензии