А Бога нет уж в восклицаньи том...

А Бога нет уж в восклицаньи том...
Безпразднично и отзвуком пустого
звучит с протестом только"с Рождеством!"
С каким же?Ну конечно же с Христовым!

Наверно сердце "ледяным замкОм"
сковал мороз безверие ли, грязь ли?
Что мы забыли чьё же Рождество,
не обратив сердца в вертеп и ясли!

В очаг души не приняли Его,
хотя стучал Он долго ,терпеливо,
чтоб нашим стало это Рождество
перерожденьем,а не перекликом...(09.01.2012г.)


Рецензии