3Д. Песня куклы Маруси. из пьесы Кому бесплатные п

Песня куклы Маруси.

когда наступит ночь и грусть его тревожит==
из шкафа я подам писклявый голосок==
Роман мне скучно тут, прижмись к своей Марусе==
за то что мы вдвоём ненаматают срок==

из всех красавиц я надёжней и целее==
пусть вместо сердце там компрессор и насос==
но этим может я тебе ещё ценее==
что правильно веду технически отсос==

пусть на душе твоей и горестно и гадко==
но я сумею вмиг тебя развеселить==
ты тыкаешь меня с резиновой прокладкой==
но знаешь Рома зря, меня незаразить==

всю жизнь мечтаю я ладошками потрогать==
тугую плоть твою набитую дерьмом==
поговорить с тобой о будущем и прошлом==
забыть что кукла я с резиновым лицом==


Рецензии
Уровень соблазна непостижимо низок, но факт на лицо или на лице. У меня есть поэма о леди, которая организовала целый магазин, резиновых зин.

Сергей Сорокас   18.08.2014 18:29     Заявить о нарушении
Ну да согласен с тобой.

Вячеслав Кориков   18.08.2014 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.