смерть не надо свою торопить

Хорошо умереть весною!
Ароматной,Живой,СвятоЙ!
Только я того не достоин-
той порой идти на покой...

Почему-то не манит летом,
хотя время и отпускОв,
и,казалось  берут "билеты",
ну а я ещё не готов...

Вот зимой б не хотел морозной.
"Бабье лето"-то мой сезон;
поздней осенью "небослёзной",
в поминальный дождливый звон...

Что зима,что весна,что лето-
смерть не надо свою торопить!
В небесах всё решат об этом,
мне сейчас надо каясь ЖИТЬ!...(05.01.2012г.)


Рецензии