Новым старым друзьям

Яблоня, костровище, добрые посиделки -
Сделка, мой старый доктор,
Это опять она.
Лето, гамак, гитара -
Это почти что Куба.
Как треугольник - скулы
Как полукруг - спина.
Я же еще не знаю, что я с тобой оставлю,
Кем я тебе останусь
Да и достанусь ли?
Это почти что Куба.
Это ром и сигары.
Как папиросы и пиво -
Только что завезли.
Я так люблю вас, люди!
ВЫ такие живые!
ВЫ такие ночные!
ВЫ такие мои!
Что со мной дальше будет?
Просто "летел и таял"
Пеплом в ваши ладони,
Камень за камнем
В ручьи.
"Плюх!" - буду петь вам плеском,
Мокрым, как поцелуи;
"Дзен!" - если вы монетку бросите мне в глаза.
Я же люблю вас, люди!
Я же люблю!
Люблю я!
В следующей жизни снова
Встретимся
Смерть
Назад.


Рецензии