Тебе 2. Николай Амелькин

         *****

Помолчи на мгновение,
                услышь тишину,
бьется сердце в груди
                лишь минуту одну
раствори в своём сердце
                улыбку свою
и тогда ты поймёшь,
                что тебе говорю!
Ты в глазах прочитаешь
                о многом, в моих
ты узнаешь, что мир,
               он так мал для двоих
и потерянных дней
             не вернуть, не нагнать
может хватит так часто
                улыбку терять!

              03.07.2012
                4.00


Рецензии