Жизнь лезвие

Иду по лезвию,
Как по дороге.
Оставляя за собою
Капли крови.

Я не боюсь
Идти вперед,
Туда, где свет,
Туда, откуда боль придет.

А капли крови,
Что тянутся за мною
Не приведут меня назад..
И слезы падают на пол
Как град.


Рецензии