С закрытыми глазами..

Закрой глаза,
Посмотри туда,
Где всегда темнота,
Холод, пустота,
Где никогда
Не увидешь ты меня.

Может как-нибудь в
Ночи
Преодалею ту
Черту,
Которая завет твою
Душу.
И попаду к тебе я в
Ночь,
Не прогоняй меня ты
Прочь.
Я ведь хочу тебе
Добра,
Не держи зла ты
На меня.


Рецензии