Сказки

За окном гроза,
Льется дождь,
А по щеке слеза
Скользит.
Но не уйдет все прочь,
Хотя я не права была.
Ну почему не получается,
Повернуть все время вспять,
И не расстались бы мы с тобой
Не поссорились опять.

Почему обычно пишут в сказках
О принце на белом коне,
о Деде Морозе,
Который приедет во мгле?
Как будто всем взрослым хотелось,
Чтоб дети поверили в чудо,
Но почему-то не подготовили нас,
Что в жизни все будет так худо?
Типа приедет парень за мной на лимузине,
И принесет алмазов целую корзину!

Я понимаю,
Что надо верить в чудеса,
Но не вернешься ты ко мне,
И не произойдет со мной во сне,
Что-то, что заставит позвонить тебе!
И этот стих я напишу во мгле!


Рецензии