Возвращение в жизнь!!!

Помню, вечер был простой, обычный, серый….
Ты, хотела что-то срочно мне сказать,
Я поймал мотор у сквера,
Чтобы не заставить себя ждать.
Семь  минут и я уже в твоей квартире,
Ты открыла,  молча,  и ушла,
Я, тогда ещё не понял,
Для чего так срочно ты звала.

Ты сказала: милый всё забыто!
У меня другой! Прости меня!
И звонки в твоём мобильном,
Оказались вовсе не игра!
Помню, крикнул я тебе от двери:
«Ты свободна! Выбираешь всё сама!»

Дальше годы пьянок и бессилья,
Думал ты, меня убила навсегда!
Но, однажды утром я увидел,
Мамины заплаканные  глаза,
Голову её покрыло мглою,
Белой мглою седина.
Хватит! Сын, опомнись!- прокричала,
Стала на колени у окна
И с молитвой простояла,
А ж до следующего дня.

Возвращаться к жизни очень трудно,
Боль - потерь, предательство  и ложь…
Мама, милая прости!
Мне стыдно, сколько боли я тебе принёс!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.