Мечты в ночи..

Посмотрю на небо,
Полечу туда.
Осмотрюсь вокуг,
Вон падает звезда,
Загадать желанье надо
Сейчас как никогда.
Потому что ты, мой друг,
Не забыл мои глаза,
Как тогда в них отражалась
Падающая звезда...

Она пролетела словно миг,
И забыта мной была,
Как-будто не читала я книг,
В которых написали про желанье...
Я тогда бы, наверно, загадала,
Чтоб счастливо с тобою жить,
И эту ночь прекрасную
Никогда бы не забыть.

Но после расставания,
Потери той мечты,
Я умираю от отчаянья,
Но жду пока ты
Придешь ко мне.
И не придется на себя
Тратить ту звезду,
Которую кто-то другой
Может использовать,
И не уйти в покой...


Рецензии