ангельский трип

(возможно на мотив песни Лоры Бочаровой "автобиография")

серую муть в дверном проеме
птицы порвали своими руками
птиц не поймали перед границей
и эти птицы остались нами

эээ-хе-хей
прозрачное небо и белый песок
покажут дорогу туда куда надо
дорога ведет в поседевший висок
из гефсиманского сада

светили один день за другими
яркие звезды и лики луны
бледные ангелы с копьями встали
и начали петь псалмы

кто-то из наших остался сидеть
у ангелов на сильных плечах
кто-то наткнулся на острые пики
а кто растворился в псалмах

и так непонятно осталось все
кто прав был а кто виноват
мы пролетели под облаками
и упали в цветущий сад

а Город остался рядом стоять
и стены не знали о нас
двенадцать голов лежат на траве
нет одной что никто не спас

и тому кто проспал этот полет
есть резон вернутся назад
дорога ведет через семь ворот
в белый небесный сад


Рецензии