Мой

Красивый, милый, неотразимый.
Ты для меня сейчас один,
Ты солнца лучик,
Что светит, сквозь густые тучи.

Спасибо говорю я за взаимность,
За счастье, милый, за любовь,
За твои глаза красивые,
За то, малыш, что ты со мной.

Твой голос сводит с ума не только меня,
Но и всех, кто находится недалеко от тебя.
Скучаю, по твоей речи, по счастью с тобой,
По красивой жизни рядом с тобой, милый мой!


Рецензии