Оглядись вокруг

Не плачь, все обойдется,
Он не достоин быть с тобой,
Ему еще жалеть придется,
Что такой тупой.

Он без тебя ничтожество,
Ты для него была опорой.
Вокруг тебя не одиночество,
Открыты для тебя просторы..

Вкуси ты яркий плод свободы,
Покой от отношений-это радость.
А любовь, это как изменение погоды,
А грусть, сейчас уже не в сладость!

Оглянись, ты не одна,
Заметь парней вокруг себя!
Тот милый, тот спортивный,
Сойди с ума ты от свободы такой красивой!


Рецензии