Я не прощу тебе эмоции

Я не прощу тебе эмоции,
Давай, смелее, отрешись!
Отдайся полностью животности,
В слиянии плоти растворись.
Останови биенье сердца,
Замри с желаньем на губах,
Пусть будут только стонов герцы.
Есть только я в твоих руках.
Сожги меня своим дыханьем.
Не надо клясться мне в любви,
Не надо глупых обещаний
Я здесь. С тобой. Просто возьми!
Мы как Икар летим с обрыва,
И как Пегас взлетаем вновь.
Войди в меня! Пусть не красиво,
Но я хочу. Не прекословь!
Возьми меня так дерзко,рьяно,
Не надо пробы приручить
Не надо здесь искать изъяны...
Закончим. Надо дальше плыть.
А дальше – по своим делам
Жена, работа, дети,семьи
И среди ночи ждать звонка
Сгорать от страсти в нетерпении.


Рецензии
Не разочаровался, что прочел. Не каждый день увидишь гейзер эмоций.

Вася Вулканчиков   06.07.2012 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.