Доктор

В нашей клинике лесной,
Принимает детский врач,
Все спешат на перебой,
Волк и тигр, даже грач.

А медведь, большой шалун,
Сел с испугу на валун.
Да не бойся, ты, медведь
И не будешь впредь болеть.


Рецензии