Посвещаю одному человеку

Знаешь, может это бред,
Влюбиться в тебя,
А тебя тут и нет.
Кто ты такой для меня?
Где ответ?

Вроде взаимно у нас,
Но далеко друг от друга сейчас.
Когда приезжаешь ты ищешь меня.
Когда ж приезжаю я нету тебя...

Знаешь, пишу я эти строки,
А нету толка!
Смысл писать тебе это сейчас?
Как все образовалось у нас?


Рецензии