Воспоминания

Ночью, глядя на луну,
Я вспоминаю тот миг,
Когда ты меня одну
Видеть вдруг привык.

Я не забуду никогда
Твои печальные глаза,
Твою прекрасную улыбку.
Ты не признал свою ошибку!

Я понимаю, что не виновата,
Но радости от расставания совсем уж маловато!
Ну почему ты никогда не думал, что виновен?
Хотя я не подумаю и впрямь, что как обычно неправа.

Глядя на луну
Тебя забыть я не смогу
И не забуду я тебя
А ты возненавидил вдруг меня.

Прощай.
И не придумывай, что ты скучаешь.
Я помню май, как ты сказал тогда прощай
Не вспоминай,не вспоминай!
Я говорю тебе прощай!..


Рецензии