Черные доспехи

(песня Вейдера на мотив La Camisa Negra)



Я стою в доспехах черных,
И моя любовь как траур
На душе и боль и мука,
Оттого на сердце рана.

Как умел скрывать я раньше,
То, что я томим любовью,
Так теперь доспехи скроют,
Как я мучаюсь от боли!

Мал-помалу, но всё же я пойму -
Что горело, то давно остыло.
За тот день, когда всё тьма сокрыла
Я судьбу свою кляну.

Мир хотел изменить я, ища твоей любви
Оступился жестоко и вдребезги разбит.
Мне вздыхается тяжко, нет сил сказать "прощай",
Пусть давно ты ушла и один я - сегодня...

Я стою в доспехах черных,
На душе - и мрак, и камень,
Потерял покой и память
Только Сила и спасает.

Небосвод, утратив солнце,
Никогда не будет светел.
Я стою в доспехах черных
А под ними только пепел.

Я стою в доспехах черных,
Мне любовь не интересна!
Вспоминать как всё чудесно
Было, нынче - поздно. Если
То, что было, вдруг вернется -
Не впущу и не поверю,
Я - стою в доспехах черных,
А минувшее - за дверью!

Мал-помалу, но всё же я пойму -
Что горело, то давно остыло.
За тот день, когда всё тьма сокрыла
Я судьбу свою кляну.

Мир хотел изменить я, ища твоей любви
Оступился жестоко и вдребезги разбит.
Мне вздыхается тяжко, нет сил сказать "прощай",
Пусть давно ты ушла и один я - сегодня...

Я стою в доспехах черных,
На душе - и мрак, и камень,
Потерял покой и память
Только Сила и спасает.

Небосвод, утратив солнце,
Никогда не будет светел.
Я стою в доспехах черных
А под ними только пепел.


Рецензии