Богатство - это дар

Богатство не пропьешь.
И этот Дар волшебный -
Он словно в сердце нож,
Вонзен, как храм на гребне
Горы, и в ней ручей,
Бежит и в почве тает.
Из разных мелочей
Богатство процветает!

Взгляни поверх зари!
Там звезды. Их немало.
Но стань ты изнутри
Богатым для начала! :)


Рецензии