Поздравление на свадьбу

На этом выбранном пути
Желаем об руку идти!
Смотреть с любовью каждый день,
Пусть не охватывает лень!
Любовь на крыльях белоснежных
Несет кувшин объятий нежных!
Пусть счастье – облако эфира -
Обнимет Ваню и Марину!
Ивану мы желаем тоже
Беречь супружеское ложе.
Марина пусть не устает
Ивана нежно бережет!
Живите дружно, не болейте,
И скоро у Вас будут дети!
Крылатый аист уж спешит,
Готовьтесь распашонки шить!


Рецензии