20, 50, 70 - мгновенье

 Не уйти от последней минуты,
 Не обойти ее, не перепрыгнуть,
 Если не суждено умереть
 Значит, наверно придется погибнуть.

 Мысли о смерти - они поученье
 Краток и быстр человеческий век,
 20, 50, 70 - мгновенье
 К вечности славной будь готов человек.

 Живи для людей, для добра и для Бога,
 Не важно тогда, когда час твой придет,
 Жизнь твоя будет в небо дорогой,
 Восторг полновесный и радость там ждет.

 Там будешь купаться в серебряных водах,
 А после лежать на пушистой траве,
 Там дом твой просторный над небосводом
 Так светится ярко в небесной заре.


Рецензии