Просто мастер... Но какой?!

Ровесник первой пятилетки,
С нелёгкой, непростой судьбой.
Свои он, первые, отметки
Познал в сапожной мастерской.

И вот он: слесарь-дебальчанин -
Служить уходит в ВВС.
Где прослужив без замечаний,
Спустился в город свой с "небес".

Нет, он - не лётчик... Просто мастер!
Пусть только мастер... Но какой?!
Он может всё, и - это счастье,
Что он такой, а не другой!


Рецензии