Мимолётное виденье

Мимолётное виденье, Ангел страсти во плоти,
Показалась на мгновенье, но смогла меня спасти.
Приласкала и согрела, поселила в душу свет,
Королева моей ночи и другой такой уж нет.

Твоя милая улыбка озарила всё вокруг,
Ты любовница, подруга появилась, как то вдруг.
В этом мире непросветном ты богиня красоты,
Лучезарная принцеса, женщина моей мечты.

Так красива и желанна, сладострастна, как любовь,
Я влюбился в твоё тело, закипела моя кровь.
Мы с тобой слились в порыве, извиваясь ты кричишь,
Обнимаешь меня жадно, вся пылаешь и горишь.

Неземное наслажденье и Божественая страсть,
Любовь наша будет вечной, никогда ей не пропасть.
Ангелочек мой любимый буду я всегда с тобой,
Для меня ты стала жизнью, самой близкой и родной.


Рецензии
"Я помю чудное мгновенье, передо мной явилась ты..." Почитайте еще раз, вдумайтесь и не пишите больше. Врнее пишите, но не публекуйте)) Хотя делайте что хотите- народ веселить тоже занятие))

Александр Странный   29.06.2013 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.