Современным гЕРостратам

Удел Людей – беречь от скверны души,
крепить времён невидимую нить,
творить и строить, ближнего любя,
и сохранять, что создано другими.

Удел безродной твари – всё разрушить,
и всё и всех забыть, и всем вредить,
чтоб всё себе и только для себя!
И гадить на деяния Великих,
бездарно тщась, своё возвысить имя.


Рецензии
Удивительно точно и правдиво. Браво!
С уважением Павел

Павлентий Авраменко   20.07.2012 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел.

Алексей Карченков   20.07.2012 15:10   Заявить о нарушении