Мне полгода Господь на тебя отпустил

Мне полгода Господь на тебя отпустил.
Не любить нету сил.
И любить нету сил.

Ты б меня отпустил,
Я не выдержу мук.
Не прощённых, прости,
Неразлучных разлук.

Ты б меня не держал,
Мне Господь отпустил
Но полгода грехи для любимых мужчин.
Только после зарок
Наложил, как печать,
В этой жизни моей твою жизнь не зачать.

Дома пёс известил
О приходе гостей.
Сколько было гостей
В прошлой жизни моей?

Но последний из них
Не косится на дверь
Только бешен и тих,
Как подстреленный зверь.

И глаза на глаза,
Как ножи опустил.

И полгода ЕЩЁ мне Господь отпустил...


Рецензии