498-... стена на стенку...

№ 498

КОГДА   ИДЁТ   БОРЬБА

… «…СТЕНА  НА  СТЕНКУ…»  И

…….  В  ТЫСЯЧАХ  УБИТЫЕ ЛЕЖАТ…

………….И  СТАИ  ВОРОНЬЯ   КРУЖАТ…

………………ПУСТЬ   САМЫЙ    УМНЫЙ,…

………………….ДАЛЬНОВИДНЫЙ  ПРИМИРЕНЕЦ

………………………ПОЙДЁТ  В   РАСХОД,  КАК  ГАД  И –

…………………………………………………..…..ОТЩЕПЕНЕЦ



«04.07.2012»     08-41


Рецензии