Валерию Песоцкому

(на мотив песни, Ах Таня, Таня, Танечка)

Ах Эля, Эля, Элечка - красавицей была,
Дружила ты с Павлухиным, со мною - никогда.
Сидели обсуждали Вы, всегда стихи мои,
Эх, были дни тяжёлые и ночи не легки.

Была ты сдобной булочкой, с изюмом, курагой,
Тебе б в друзья Песоцкого, а больше никого,
Эх, дать бы мне Павлухину такого трепака,
Да мне нельзя,поэт ведь я,а он ей друг ПОКА.

фото из и-нета.


Рецензии
Замечательно. Жалостливо.И хочется, и колется.

Клавдия Ермакова 2   09.03.2020 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.