За окном тихо плачет

За окном тихо плачет
После ливня сирень.
Пожелай мне удачи
В этот сумрачный день

Пожелай мне удачи
На тернистом пути.
Все могло быть иначе,
Только я не в чести…

У судьбы ли…? У рока?
Хоть и совесть чиста.
Жизнь в финале жестока,
Если вспомнить Христа.

Едким страхом охвачен,
Но душою креплюсь.
Пожелай мне удачи
И тогда я вернусь.
 

Рисунок автора


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.