Мне шепчут Боги...

Мне шепчут Боги...
Мечтай и думай о былом
Чтоб душа твоя светла была
И счастья своего ждала

Любовь дари свою
Чтоб любимой называл тебя
Пойдёшь за ним босая по снегу
Безумной страстью опьянённой

Мне говорят:"Стара"
Но я не чувствую тех...лет
Душой...по-прежнему молода
Нежна из света и тепла

Рассеется дым и встретится мечта
Торопиться на встречу лишь со мной она
Красотой вселиться в жизнь мою
Об этом...Мне шепчут Боги...

30.06.2012.


Рецензии