А память решила хандрить...

Память напомнить  пытается прошлое  лето. 
Видно, решила   хандрить  прошлогодней  болезнью.
Спорить,  я  чувствую,  вовсе  сейчас  бесполезно,
Пусть  пробивает  мне  душу,  не  целясь,  дуплетом…

Сладкие  пули,  впиваются  снова  мне  в  разум.
Счастьем хмельные  глаза,  ещё  будут  мне  сниться.
Снова пытаясь  нарушить  покоя  границы,
Части  истории,  даже  забытые  фразы.

Нежные  сны  возвращают  в  минуты  блаженства.
Утренних  стонов, что только во сне издаются.
Сердцем  тоскующим  жаждешь  к  любви  прикоснуться,
И пропускаешь  в  себя  и  улыбки  и  жесты.

Чувства  обманные  стелются  верхней  одеждой.
В  утренней  правде  совсем  нет  ночных  сновидений.
Ждёшь  сонный  вечер, а  с ним  и  букет  откровений,
Просишь  у  памяти  то, что  зовётся  надеждой…

Что-то не вяжется память  с  дождливой  погодой.
Просто  проносятся  дни, словно  в  плотном  тумане.
И  не  возможно  забыть, лишь  тоска в  расставаньи…
Как же  не  хочется  быть  снова  кошкой  свободной…


Рецензии
Красиво,Оля!С глубоким смыслом!

Андрей Чупахин   05.07.2012 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрюш! Рада тебе!

с теплом...

Азарова Ольга Вишня   05.07.2012 08:28   Заявить о нарушении