Таисии!

Ты любишь дождь за слезы неба,
 И тучи громом опьянят,
 Холодный дождь, каким я не был,
 По лужам капли зазвенят.
 И ты идешь, полузамерзла,
 Гроза не греет и шумит,
 Ты любишь дождь, в грозу гуляешь,
 Пока весь город сладко спит.
 Зачем ты, Тая, плачешь в дождь,
 Зачем пускаешь чувствам ход,
 Воспоминанья не уйдут,
 Переплывая лужи в брод...


Рецензии