Невдомек мне тогда

Невдомек мне тогда,
невдомек и теперь.
Как случилась беда?
Как же много потерь.
Мы за веру, царя
и за свой отчий дом.
Нынче классовый враг
и шинель без погон.
Попран божий закон,
всюду горе и боль.
Правят голод и страх,
льется братская кровь.
Что осталось у нас
заберет только смерть.
Офицерская боль,
офицерская честь!


Рецензии