Ты ослепишь лучами Солнца...

Ты ослепишь лучами Солнца,
 Ты словно птица в небесах.
 Свободна, счастлива, красива,
 Ты словно праздник в моих снах.
 Ты прилетишь июльским ветром,
 Когда весь город будет спать,
 Порхая в поле над цветами,
 И не желая улетать.
 И в небесах две райских птички,
 Споют мелодию души,
 Приди ко мне, побудь со мною,
 И уходить ты не спеши...


Рецензии