Суккуб

Сижу я ночью у окна,
На небе полная Луна,
И Тьма, Не Видно Не Звезды,
Лишь шепот мне из Темноты...

Спросил я кто ты?!-"Шептунок",
Он мне в ответ-"Заткнись-Щенок",
Я "Ужас" Встретимся Во Сне,
И ты Родишь Ребенка Мне...

Ему в ответ-"Я Импотент",
А он-Представь мне "Документ",
Я вижу семя и стояк,
А ты "Придурак" и "Дурак"...


Рецензии