Мой дедушка был летчиком в корейской...

Мой дедушка был летчиком в корейской,
В пятидесятых, - после Мировой.
Случалось худо - разбавляли песней,
Солдатской шуткой, водочкой - зимой.

С тех пор промчалось более полвека -
Тридцатого числа, под Новый год,
Под взрывы музыки, шампанского и смеха -
Нас с дедушкой уносит самолет.

На нем рубашка светло-голубая
И нет морщин прижизненных на лбу -
В последний раз под небеса взлетает
Помолодевший дедушка в гробу.


Рецензии
Слава героям!! А моя мама взлетела под небеса 31 декабря. Она тоже прошла войну, хоть и в тылу юной девушкой.
С уважением

Галина Лупандина   20.02.2013 21:26     Заявить о нарушении
Мои сочувствия.

Женечка Невская   20.02.2013 21:40   Заявить о нарушении