Слова любви тебе шепчу

                ***

Слова любви тебе шепчу,
А ты молчишь,
Прижавшись с нежностью к плечу,
В глаза глядишь.
Ну, что ты хочешь отыскать
В их глубине?
Чтоб не пытался я понять –
Откройся мне.

Целую в губы, как шальной,
От счастья таю,
В объятьях пламенных с тобой
Ввысь улетаю,
А ты по-прежнему молчишь –
Мне ни словечка –
И только слышно в эту тишь
Твоё сердечко.

Скажи, скажи хоть пару слов,
Прошу я вновь
И   забери   меня   из   снов
В свою любовь –
Пусть наши души, стук сердец,
Как воды рек,
Сольются вместе, наконец,
Навек…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.